娛樂

狄維莊遜讚愛美莉賓特似女版《奪寶奇兵》

【明報專訊】「​大隻佬」狄維莊遜(Dwayne Johnson)主演迪士尼新片《幻險森林奇航》(Jungle Cruise),將於本月29日在港開畫,最近頻頻曝光宣傳,日前接受名嘴占美科倫(Jimmy Fallon)主持清談節目《The Tonight Show》視像訪問時,大讚同片拍檔、《無聲絕境》女星愛美莉賓特(Emily Blunt)表現出色又生猛,形容她是女版《奪寶奇兵》。

據狄維莊遜表示,愛美莉賓特是個才華橫溢的女演員,拍戲期間二人經常聊天,因此成為好友,「我愛她,也愛她的家人,包括孩子和丈夫尊卡辛斯基(John Krasinski),感覺就似我們是一個大家庭」。《幻險森林奇航》故事講述英國科學家莉莉博士(愛美莉賓特飾)遠赴亞馬遜森林流域,追尋一種足以改變醫學界未來、擁有療癒魔法的神藥。人生路不熟的莉莉,請來貨船船長弗蘭克(狄維莊遜飾)作嚮導,展開驚險又離奇的冒險之旅。

相關字詞﹕尊卡辛斯基 占美科倫 幻險森林奇航 奪寶奇兵 狄維莊遜

上 / 下一篇新聞