娛樂

稱MIRROR是前輩 炎明熹:向佢哋學習

【明報專訊】《聲夢傳奇》三料得主炎明熹(Gigi)昨日跟姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)到中環出席活動,今次是她們完成《聲夢》決賽後首個品牌活動,宣傳環保,但她們表示不清楚酬勞。

傳有唱片公司有意將她們3人加文凱婷(Aeren)組成女團撼MIRROR?Chantel說:「不清楚,現在要追回學業和準備8月跟導師一起舉行的演唱會。」問她們可有興趣組女團時,Yumi稱順其自然。Gigi則說:「未接到公司通知。(想獨立發展還是女團?)各有各好,女團一齊會開心些,獨立發展會學到另一種東西。(若組成女團,有信心撼贏MIRROR?)MIRROR是前輩,我們也要向他們學習,無撼的心態。」

鍾柔美:唱歌拍劇不影響學業

對於無綫副總經理曾志偉表示會開青春校園劇給《聲夢》學員演出,她們表示仍未接獲公司通知。問她們想拍劇還是唱歌?Chantel表示想兩者一齊兼顧:「我年紀還小,唱歌需要感情;拍劇演繹角色要投放不同感情,有助唱歌。」會否擔心唱歌又拍劇影響學業?Yumi稱相信影響不大:「《聲夢》初期非常忙,學業有點跟不上,但習慣了,懂得分配時間就無事。」同樣9月升讀中四的Yumi和Chantel表示成績尚算不錯,兩人均希望修讀商科。

姚焯菲否認父親贈豪宅

升讀中五的Gigi稱學業有進步:「我成績一向不太好,不想因為比賽令學業落後,所以更勤力追趕。」是否成為學校的風頭躉?她說:「現在放暑假,但應該不會,返學就做回學生本分,不覺得參加完比賽就好犀利,幾個傾得埋的同學都有恭喜我,還要出來吃飯慶祝,隔籬班的同學都有傳短訊恭喜我,好開心。」問Gigi是否已請假回內地探父母?她表示等公司安排。有傳Chantel爸爸送了一層價值2000萬元的豪宅安慰女兒?Chantel說:「是爸爸的投資,我不清楚,不是送給我的,我名下亦沒有物業。」

記者:柯美

相關字詞﹕姚焯菲(Chantel) 鍾柔美(Yumi) 炎明熹(Gigi) 聲夢傳奇

上 / 下一篇新聞