娛樂

曾三度流產 女歌手Halsey順利誕子

【明報專訊】現年26歲的美國女歌手Halsey健康狀况麻麻,患有子宮內膜異位症,又曾三度流產,其中一次更是在演出期間發生,但她一直渴望當媽媽。今年1月她宣布懷孕,跟任職編劇的男友Alev Aydin將迎來首名孩子。Halsey前日透過社交網上載兩張黑白照報喜,稱兒子Ridley已於本月14日出生,並得到Demi Lovato等圈中好友祝福。另外,曾與里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)拍拖的德國名模Toni Garrn,去年10月嫁給《光豬舞壯士》男星艾歷斯彼迪化(Alex Pettyfer),她亦於昨日報喜,稱女兒Luca Malaika早前已經出生。

加拿大樂壇小天王Justin Bieber日前貼出與太太Hailey的合照,留言稱「爸爸與媽媽」,引來粉絲熱烈討論他是否即將榮升父親。不過Hailey隨即留言糾正他應該改圖說為「狗狗、媽媽與爸爸」才正確,以免引起大家誤會。

相關字詞﹕艾歷斯彼迪化 榮升媽媽 子宮內膜異位症

上 / 下一篇新聞