娛樂

吳亦凡捲桃色風波 官媒批失德藝人要封殺

【明報專訊】內地藝人吳亦凡捲入桃色風波,被網紅都美竹爆「選妃潛規則」,吳亦凡不少代言品牌急急跟他割席。他同時被內地封殺,央視網昨日在微博發文表示:「藝人不僅是職業,更肩負社會責任。吳亦凡事件鬧成這樣,已不是娛樂八卦,而是影響重大的法律案件和公共事件,需要相關部門全面調查,解疑釋惑。」並提到有必要對失德劣迹者進行針對性的制度約束,通過行業自律提高藝人道德修養,把做明星的門檻提高。

中國電視製作產業協會青年工作委員會亦發出關於做好劣迹藝人風險控制通知,表示對吳亦凡輿論事件保持高度關注,對委員提出要求:「正在與其合作的委員要及時止損,正在與其洽談合作的委員要暫停接觸;不為失德演員提供『冒頭』機會,對劣迹藝人『零容忍』。」

阿嬌自爆八卦追看

鍾欣潼(阿嬌)亦有留意吳亦凡事件,她在粉絲群組自爆雙手由19日凌晨開始沒有離開過電話,表示用電話數據看新聞,笑稱吳亦凡應該轉錢給她、好累。又透露是節目導演給她看八卦新聞,並感觸說:「娛樂圈對女明星不好,但也是讓我變成為更好的人。」

娛樂組

上 / 下一篇新聞