娛樂

《殺出個黃昏》有口碑 林家棟預告原班人馬拍喜劇

【明報專訊】林家棟昨日到書展為「一個演員、編劇和監製的成長書本講座」擔任嘉賓,他最近參演鄭保瑞新片,剛拍了3晚通宵戲弄至聲沙,「我一早請了假出席今次活動,想不到請一日假,就被鄭保瑞用到盡」。

後悔小時懶讀書

林家棟表示小時懶讀書,長大才知後悔,他說:「最記得有次考試,雖然低分,但明明及格都被爸爸打,我不服氣就更加不想讀書。之後父母離婚,媽媽說只要我開心就可以。自己長大後也後悔沒有好好讀書,唯有努力工作彌補之前的懶惰。」

林家棟監製的新片《殺出個黃昏》票房已過100萬,口碑亦佳,他有意找原班人馬再合作拍喜劇,不過仍在度劇本中,他說:「稍後會向馮寶寶報喜,四哥(謝賢)有好多朋友支持,不過每次他知道成績好,都問我有沒有換票證。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕馮寶寶 殺出個黃昏 謝賢 一個演員、編劇和監製的成長書本講座 林家棟

上 / 下一篇新聞