娛樂

叫林盛斌介紹好男人 蝦頭:要身家豐厚

【明報專訊】林盛斌(Bob)與楊詩敏(蝦頭)聲演電影《波士BB 2細祖》,兩人昨日出席首映禮暨慶祝新戲院開幕,特別夾定穿黑色西裝襯到絕到場,又大擺心心甫士合照。

Bob提起4年前為《波士BB》首集配音時,太太正懷第4胎,笑言今次再為電影第2集配音,不知會否傳來太太懷第5胎的好消息。問是否再當爸爸?Bob即改口說開玩笑,太太暫時未有懷孕。仍是單身的蝦頭自爆恨做媽咪,曾考慮領養小朋友,但知道申請手續繁複,而且養育責任大,最終卻步。有提議她可考慮向Bob「借種造人」,一償生仔心願。蝦頭即大笑回應:「Bob各方面都好優秀,可以考慮!不過都是不太好,我都是借酒澆愁比較好。Bob話介紹好男人給我,我不介意年紀大,但要身家豐厚。」Bob取笑蝦頭是「鄰家大姐姐」,會盡力為她物色「筍盤」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕波士BB 2細祖 楊詩敏(蝦頭) 林盛斌(Bob)

上 / 下一篇新聞