娛樂

被誤打空針虛弱現身書展 谷婭溦:暈眩無力不能正常行路

【明報專訊】谷婭溦早前於醫管局轄下的馬鞍山家庭醫學中心接種科興疫苗,遭一名護士誤將空針插入手臂,她感不適兩度入院,前天才出院,昨日仍堅持到灣仔書展出席其撰寫的勵志心靈小品《攀越哭牆》加CD簽名會,除獲20多名粉絲到場支持,表姊胡曦文及星夢娛樂集團行政總裁何麗全亦到場為她打氣。

谷婭溦到場時雙目無神,連說話也沒氣力,她坦言身體仍很虛弱,不但有點暈眩和不適,甚至全身無力很易跌倒,不能正常行路,要家人24小時照顧,她說:「堅持到場因籌備了多時,簽完就走,不會逗留太長時間,不過之後一日拍攝MV就已改期。」她稱第二次到醫院檢查的報告未出,還未知狀况,醫生有開藥及叮囑多喝水,相信要多休息才能康復。她稱涉事醫學中心只聯絡過她一次,事件仍在處理中,她會保留追究權利。

馬米高等足一年開粉絲見面會

馬米高去年推出新著作《英文寫真》,因疫情未能在書展活動上跟粉絲見面及簽名,昨日他終於能為這本著作到書展的《明報》出版社攤位舉行粉絲見面會。馬米高笑稱相隔一年才舉行粉絲見面會,很開心粉絲仍到場支持,反應是預期之外好,目前印到第3版,令他計劃再出書。

記者:林祖氣

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馬米高 何麗全 《攀越哭牆》 誤打空針 谷婭溦

上 / 下一篇新聞