娛樂

監製集氣開《大叔的愛》電影版 田牧之吻有超激版本未曝光

【明報專訊】ViuTV《大叔的愛》前晚大結局,劇中8名演員跟監製盧思麟在劇集完結後在facebook開直播分享感受。呂爵安(Edan)與盧瀚霆(Anson Lo)最後一幕「田牧之吻」原來拍了三個版本,第一個是蜻蜓點水式,第三個是更激的濕吻,而播出的是第二個版本;兩人笑言待開拍電影版才看到更甜的版本。黃德斌何以答應著婚紗演出,他親自解謎說:「我先問要否要剃腳毛。他們說穿長裙不用剃,咁OK啦!我話Edan穿我就穿,結果他穿,我就穿囉!」

監製盧思麟現身問:「集氣開電影版好不好?」眾人興奮叫好,簡慕華更舉起寫有「電影版CONFIRMED」的紙,笑言已鐵定開拍電影版。邱士縉(Stanley)自爆好後悔他飾演的Louis沒有咀Francesca(簡慕華),嬲導演為何沒有叫他咀落去。監製笑說導演想演員跟自己的flow演出,Stanley承認自己輸經驗。

KK「燉冬菇」 網民嗌唔抵

《大叔》中KK(黃德斌)失去田田(呂爵安)好淒涼,重返地產公司工作竟要降職做Darren的下屬。網民睇得投入戥KK唔抵,圍攻贊助此劇的地產公司社交平台,稱KK對公司有功勞,之前已經要減四成佣金(劇情),現在更要「燉冬菇」?

網頁的小編回覆稱希望ViuTV開拍《大叔》續集,給大家交代;為平息網民的不滿,再出Post說會要求KK及Darren成為公司的香港區及九龍區分區經理。

娛樂組

相關字詞﹕簡慕華 邱士縉(Stanley) 盧瀚霆(Anson Lo) 呂爵安(Edan) 盧思麟 電影版 《大叔的愛》

上 / 下一篇新聞