娛樂

比嘉愛未代深田恭子拍劇收視低開

【明報專訊】日劇《魯邦的女兒》深田恭子罹患適應障礙症,需要停工治療,因此辭演富士電視台夏季日劇《推薦的王子》,改由《緊急救命》比嘉愛未接替演出。《推》劇前晚首播,收視率只得6%,成績一般,僅比今季首播收視排名最低的《我的殺意戀愛了》(5.8%)稍高一些。

《推薦的王子》講述比嘉愛未飾演沉迷打機的電玩公司社長,某日遇上跟她製作遊戲主角一模一樣的男生,決定把對方塑造成心目中的「王子」。比嘉愛未首次擔演愛情劇女主角,周旋於《危險維納斯》藤岡靛及《Brave:群青戰記》渡邊圭佑之間。劇集首播後,觀眾對於比嘉愛未表現反應兩極,有人讚她演技不錯,有女社長氣質,亦有人指她的造型不似「御宅族」,反而大讚藤岡靛充滿王子氣質。

提起深田恭子,據最新一期《女性自身》雜誌報道,她的康復進度理想,有望3個月後,即11月生日前復工,又稱她的富商男友杉本宏之幾乎每日都現身香閨,貼身照顧女友,成為同居情侶。

相關字詞﹕推薦的王子 日劇收視 日劇 比嘉愛未 深田恭子

上 / 下一篇新聞