娛樂

張馨月著婚紗唱情歌 林峯承諾兩年內補辦婚禮

【明報專訊】林峯與太太張馨月結婚逾2年,女兒也快將1歲,原來他們還沒舉行婚禮。在內地真人騷《妻子的浪漫旅行5》最後一集,張馨月穿上婚紗唱情歌,為老公送驚喜,林峯即時承諾兩年內補辦婚禮,惹來網民熱議,有網民稱張馨月在節目逼婚。

張馨月在社交網寫下長文解釋結婚逾2年也沒辦婚禮的原因,主要受疫情影響,婚後1個月她懷孕了,也是疫情最嚴峻時,她說:「現在寶寶都已經快1歲了,我的心思都在家庭、自己喜歡做的事上,婚禮有沒有真的沒所謂。」對外界胡亂揣測說老爺奶奶不喜歡她或林峯根本不愛她,張馨月稱感情好、家庭幸福及女兒健康快樂成長才是最重要,所以她沒有催過婚禮一事。她只想老公看她穿婚紗,沒有婚禮不打緊,法律上他們是夫妻了,不用逼婚。相反林峯注重儀式,一定要辦婚禮。香港還沒有通關,待疫情轉好,他希望兩年內舉行婚禮。

娛樂組

相關字詞﹕婚禮 《妻子的浪漫旅行5》 張馨月 林峯

上 / 下一篇新聞