娛樂

莎朗史東 康城女神變身灰姑娘

【明報專訊】第74屆康城影展閉幕在即,最高榮譽金棕櫚獎將會花落誰家?明天(17日)自有分曉。競賽片《The Story of My Wife》及《Paris, 13th District》前日分別舉行首映禮,早前宣布確診的法國女星蕾雅絲端(Lea Seydoux),目前留在巴黎寓所自我隔離,被迫缺席前者的宣傳活動,幸獲《本能》莎朗史東(Sharon Stone)撐場,為紅地氈補充一點星光,她穿著Dolce & Gabbana湖水藍色飄逸長裙,配襯Chopard珠寶首飾,獲外媒盛讚似《仙履奇緣》女主角,就像仙氣逼人的灰姑娘。

至於《​流離者之歌》法國導演積克奧迪雅(Jacques Audiard)新片《Paris, 13th District》,則獲另一競賽片《法蘭西諸事週報》(The French Dispatch)女主角狄達絲雲頓(Tilda Swinton)偕女兒漢娜拜恩(Honor Swinton Byrne)捧場,成為繼《The Souvenir Part 2》首映禮後,二人再以母女檔亮相。

相關字詞﹕漢娜拜恩 積克奧迪雅 狄達絲雲頓 蕾雅絲端 莎朗史東

上 / 下一篇新聞