娛樂

3歲李元元面對人群突扭計爆喊 李璨琛:女兒以為大家笑她

【明報專訊】李璨琛的3歲女兒李元元(Lucy)可愛又搞笑,是網民眼中的開心果,因此深受歡迎。昨日李璨琛與Lucy父女檔出席活動,其間,平日愛笑的Lucy突然大喊起來,需要工作人員帶落台找媽媽梁志瑩(Pae)安撫情緒;原來Lucy不是嚇親,而是誤會了大家的熱情笑容在取笑她。

記者:柯美

攝影:劉永銳

李璨琛與女兒Lucy昨日父女檔到銅鑼灣出席活動,Lucy塗紅色指甲油及戴粉紅色手鏈,可愛又搶鏡。其間Lucy突然爆喊,未知是否因不習慣面對大堆人而嚇親,最後需要工作人員帶落台找媽咪Pae安撫情緒,待心情平復後才與爸爸合照。

不是被嚇親

李璨琛受訪時否認Lucy是被人群嚇親,他說:「是因為大家熱情的笑容,大家對住她開心笑,她就以為在笑她。之前朋友來我們家中作客,她做了些動作,朋友覺得很可愛大笑,她會以為恥笑她,我已慢慢教導她。」李璨琛又否認首次父女檔出席活動,「不算一起工作,只是帶她來逛逛而已」。至於會否父女檔拍廣告?他表示要視乎什麼類型廣告和時間:「時間不可以太長,怕她沒耐性會扭計,我搞不掂她,只有太太才搞得掂,太太是Lucy的保母、經理人和司機。之前有人找我們父女檔拍廣告,因覺得不適合而推了。」

Lucy早前跟MIRROR成員江生(Anson Kong)合作拍護膚品廣告深受歡迎,問他會否介意女兒人氣高過他?李璨琛稱不介意,還自爆現在是女兒的修甲師,每天在家幫Lucy塗指甲,「她都有幫我塗,出席活動前才洗掉」。

計劃追多個

李璨琛稱去年只有個半月時間在港,趁未有工作便多陪伴女兒,起碼要看她第一次返學,待Lucy入讀幼稚園後,他才再到內地工作,但9月可能先在港拍劇。他又透露跟太太有計劃再生小朋友。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕梁志瑩 李元元 李璨琛

上 / 下一篇新聞