娛樂

「母子檔」拍月餅廣告 花姐擔心叻過姜濤

【明報專訊】姜濤與經理人黃慧君(花姐)首次以「母子檔」拍雪糕月餅電視廣告,花姐笑言拍攝前一晚失眠,擔心叻過姜濤,對方贏不到她會覺得不好意思。姜濤笑說連續兩晚瞓唔着,跟花姐合作期待又緊張。拍攝時兩人定下NG要「搣胳肋底」懲罰,姜濤自爆不敢直視花姐兼頻頻唞大氣,因感受到她的凌厲眼神有少許壓力。

問花姐對姜濤的期望時,她希望姜濤做到想做的事情,他心底最想做一首鍾意的歌、拍一首好貴的MV,之後退休。她首先會滿足姜濤拍一首好貴的MV,目標是3年內做到;姜濤參考外國大製作的MV,製作費千萬計,而買樓置業也是他的願望。MIRROR成員曾透露花姐拍廣告的酬勞是投入MIRROR基金,用來投資在他們的MV上,今次花姐跟姜濤拍廣告,令MIRROR基金又有進帳。姜濤說希望跟更多廣告商合作,他可以儲更多錢。

娛樂組

相關字詞﹕黃慧君 花姐 姜濤

上 / 下一篇新聞