娛樂

玄彬談女友孫藝珍即甜笑

【明報專訊】《愛的迫降》「男神」玄彬日前透過代言的菲律賓服裝品牌舉行網上粉絲見面會。這是玄彬自今年初公開與孫藝珍的戀情後,首次公開露面。約一小時見面會,玄彬親手包裝禮物送給粉絲,還回答大家的提問。有粉絲大讚玄彬靚仔,特別是臉上的酒窩,但玄彬自言不太喜歡,指演嚴肅角色時,酒窩無法控制地出現。主持人稱《愛的迫降》中玄彬駕電單車追上孫藝珍,稱要保護對方的一幕令人難忘,玄彬聽到孫藝珍的名字即怕醜低頭甜笑,主持人稱這場戲好像很難拍,玄彬即霸氣表示「其實不難」。

9月25日會迎來39歲生日的玄彬稱希望疫情早日完結,大家可以再到戲院看電影,他也可到戲院謝票。玄彬又謂現時更懂得放鬆地生活,即使有時光機也不想回到過去。他自爆最近愛玩普拉提(Pilates),有網民猜測玄彬是受女友影響,因孫藝珍早已取得普拉提導師資格。玄彬還透露最近工作較忙,但每月也會抽空打高爾夫球兩三次,相信同樣愛打高球的孫藝珍亦會同行。

相關字詞﹕粉絲見面會 孫藝珍 玄彬

上 / 下一篇新聞