娛樂

被指與大仔疏離致抑鬱 胡杏兒:一直生活得好開心

【明報專訊】胡杏兒與老公李乘德(Philip)育有3子,她今年4月誕下孻仔李奕宏(Liam)後,5月底再北上開工,跟去年一樣帶二仔李奕霖(Ryan)同行。離港4個月,她拍完廣告後,飛往北京及天津拍劇,早前只能靠視像跟Liam慶祝出世100天。杏兒兩次北上將二仔帶在身旁,有報道指她前年拍完內地劇《末代廚娘》返港後,發現當時1歲的大仔李奕霆(Brendan)寧願黐着工人姐姐也不愛黐她,母子關係疏離,令她傷心,更一度情緒失控抑鬱爆喊,嚇壞老公。Philip提議杏兒趁Ryan年紀仍小,帶同前往開工,工作之餘可增進母子感情。

杏兒對於被傳曾有抑鬱立即澄清,她說:「這個報道那麼莫名其妙,不知從哪裏來?我從來沒有抑鬱症,一直生活得好開心,只要在香港,我大部分時間都是自己湊小朋友,工人姐姐很少湊。」

娛樂組

相關字詞﹕李奕霖(Ryan) 李奕霆(Brendan) 李奕宏(Liam) 李乘德(Philip) 胡杏兒

上 / 下一篇新聞