娛樂

IG留電郵聯絡工作似復出 郭嘉文被指與李澤楷分手

【明報專訊】2015年港姐季軍郭嘉文(Karmen)簽約無綫,獲得拍劇及主持機會,但翌年被拍到跟「小小超」李澤楷同遊日本而爆出戀情,2017年她離開無綫淡出娛樂圈。李澤楷對感情事一向低調處理,前年他罕有與郭嘉文現身馬場及大方合照,間接承認女方的地位。不過近日傳出兩人已分手,5年情疑似告終。有指李澤楷成立娛樂公司後,力捧大馬女神林宣妤,郭嘉文被冷待。有傳媒向李澤楷求證,他沒正面回應「分」訊,只表示工作繁忙,私人問題不回應。

淡出娛樂圈的郭嘉文近期似為復出鋪路,她在Instagram留下工作聯絡的電郵地址,但她不是簽約李澤楷旗下的娛樂公司。郭嘉文上個月曾發表感言:「世界很簡單,大人很複雜,所以還是睜一隻眼閉一隻眼,保留一點童真吧。」近日她接連分享感受:「迷路的時候應該停下來,清理好心中的雜念,才能找到出路 #好久不見」、「女孩子愛美是天性,但快樂應該不止流於表面,不如試著接受不完美的美」。記者昨日曾致電郭嘉文,但未聯絡到她。

無綫藝人林凱恩對於好姊妹郭嘉文傳情變,她回覆《明報》:「Karmen的事都是問番她本人比較好,作為朋友只希望她開心快樂,謝謝你。」

娛樂組

相關字詞﹕林凱恩 「小小超」李澤楷 郭嘉文(Karmen)

上 / 下一篇新聞