娛樂

肥媽任直播協會會長助同行追數 陳蕊蕊開網上平台帶貨掙錢

【明報專訊】肥媽(Maria Cordero)、陳蕊蕊等昨日出席《香港直播營商協會》發布會,肥媽獲邀任會長,特地考取內地營辦網上直播帶貨驗證,希望幫助有意在網上發展生意的人增加收入,以及推廣香港及澳門製造的商品到內地,還設律師團隊幫助被走數的人,肥媽說:「聽講有行內人嗌到聲沙都追不到欠款,更有一個很有名的藝人都被走數。」

她稱嘗試當KOL帶貨,全因已過身的老公鼓勵,最初她只因不想諗太多老公的病情而去做,老公過身前特別叮囑她做得那麼好,一定要繼續做,收入也不錯。

陳蕊蕊認為考取驗證增加認受性是一件好事,透露一直有做直播帶貨及網上廣告,原只佔每月總收入一半,但因另一半收入以內地工作及拍戲為主,疫情下,網上工作變成了主要收入來源,故考慮遲一點開設網上平台,除直播帶貨,還會製作節目。

記者:林祖傑

相關字詞﹕香港直播營商協會 陳蕊蕊 肥媽(Maria Cordero)

上 / 下一篇新聞