娛樂

對泥鯭印象佳 拒代胞妹黃心穎回應戀事 黃心美開綠燈:不用過我這關

【明報專訊】黃心美昨日到旺角出席品牌眼鏡活動,無綫藝人倪嘉雯任司儀。黃心美與胞妹黃心穎、Rubberband成員黎萬宏(泥鯭)日前被發現一齊外出放狗,黃心美表示為愛犬Bacon舉行12歲生日派對,邀請幾名養狗之友到狗公園一齊玩,黃心穎攜同愛犬Love參加,泥鯭就未有帶愛犬可樂。對於黃心穎與泥鯭是否情侶關係?黃心美認為應由當事人去講,她對泥鯭印象不錯。黃心穎自「安心事件」後一直停工,黃心美稱妹妹在工作上很被動,讚對方好堅強面對。

記者:鍾一虹

黃心美未有正面回應黃心穎與泥鯭是否拍拖,她說:「兩個人的關係,無論是朋友或者情侶,不應該由另一個人去答,等當事人講啦。」不過黃心美對泥鯭印象不錯,並說:「做得朋友都ok。」

若泥鯭追黃心穎,是否批准讓他過關?黃心美說:「他如果真的追我個妹,只要過到阿妹關就得,不用過我這關。(你可以幫眼?)就算買衫,都不用我幫眼啦。」

家庭是胞妹避風港

黃心穎自「安心事件」一直暫停幕前工作,黃心美透露妹妹仍在休息。談到黃心穎是否想復出?她表示:「就算問妹妹都不知道,工作方面比較被動,要問其公司,她要面對的事,要她自己調節心境,這方面我無理。身為家人就是不離不棄,屋企做個避風港,顧她有無食飽飯,最近請來家傭煮飯,好好味,會叫妹妹來食飯飲湯。」

黃心美笑稱她的經濟壓力比妹妹大,工作受疫情影響停工一年多,要靠積蓄來維持生活,她說:「做這行,好天搵埋落雨柴,大把人都受疫情影響,我無資格話自己慘,還好今周接到兩項工作,平時我都好慳,無買衫好耐,主要開支用於照顧4隻狗和請家傭。」

賣樓得利放售屬正常事

黃心穎被爆賣樓賺過百萬,黃心美認為投資得利,自然放售物業,屬於正常事,但她無份賺錢,故不太清楚,並說:「我只是跟妹妹合資一間加拿大公寓,現在放租,只是剛好幫補開支。」

再問她有沒有擔心妹妹前景?她說:「不能擔心太多,她的人生,不可以幫她選擇。(她有沒有泄氣?)她好堅強呀。」

相關字詞﹕黎萬宏(泥鯭) 黃心穎 黃心美

上 / 下一篇新聞