娛樂

羅霖喼弗考慮60歲再出寫真

【明報專訊】薛家燕、羅霖、可宜與朱慧敏昨日出席鄭啟泰的新書發布會,據悉新書輯錄鄭啟泰過去數年所寫的專欄文章,他說:「原來出書要面對很多問題,例如文字太多要篩選、揀紙質和封面設計等,我第一次出書,可能亦是最後一本,所以包裝和紙質比較落本。」他笑稱本想學羅霖出相集,羅霖隨即問他可有6塊腹肌?現年55歲的羅霖說:「女仔出相集有馬甲線便可,男仔起碼要6塊腹肌。疫情下出書很大壓力,我幸好在2019年疫情爆發前推出第2本寫真集。(會否再出寫真?)想我60歲都出寫真嗎?我沒想過,喼到就出,不過數年後我可能已榮升嫲嫲。我會考慮,亦會努力喼弗。」

可宜搞婚宴 問親友打針未

可宜與拍拖9年的甲一籃球員鄭錦興於8月8日結婚,她表示婚禮放寬可容納180人,才決定結婚:「之前限20人,只可以一家人吃飯,現在只要三分之二人已打疫苗便可容許180人,所以我要厚着臉皮,逐個打電話給親友,問他們打針未?部分配額留給不適宜打疫苗的長者,包括我父母。最不開心是在英國的家姐不能回港出席,她已訂了機票,無奈香港現在拒英國飛機來港,我們知道後好失望,忍不住喊。 」

記者:柯美

相關字詞﹕鄭錦興 鄭啟泰 朱慧敏 可宜 羅霖 薛家燕

上 / 下一篇新聞