娛樂

面試《造星IV》被花姐狠批 39歲黃榕哭訴難受

【明報專訊】39歲黃榕昨日到九展參加ViuTV《全民造星IV》海選面試,即場接受花姐(黃慧君)、梁祖堯及許廷鏗點評。黃榕以一身戰鬥格裝束上陣,大曬腹肌及騷腿面試。

問到過程如何?黃榕承認有少少不開心後隨即爆喊,透露因心情緊張,所以小跳步入場,遭花姐以嚴厲語氣說她不尊重場合。之後個人簡介,她展視其寫真集,被梁祖堯反問覺得是性感還是色情,黃榕哭訴:「佢話我令到佢好尷尬,但我覺得是性感,總之一開始氣氛就不好。」

被評歌舞都唔掂

黃榕表示面試期間遭花姐狠批唱歌不好聽,跳舞又不好看,還被對方質問事前可有預備。黃榕無奈說:「我有預備呀,其實我跳了舞很多年,也有找老師學唱歌。我知節目嚴謹,事前都有模擬過被抨擊的情况,豈料超出我預計,當刻原本忍住喊,還保持笑容,但花姐說我很不開心,為何還扮笑。我真的從未試過被這樣抨擊,以前網上的看完就算,但今次面對面真的接受不了。」

記者:陳釗

上 / 下一篇新聞