娛樂

瑪歌羅比演Barbie 《小婦人》姬達嘉域執導

【明報專訊】本來是玩具公仔的《Barbie》(芭比),將會搬上大銀幕拍成真人版故事,講述芭比未能達標而被逐出社群。早於2019年時已有傳《婚姻故事》諾亞鮑伯(Noah Baumbach)與女友、《小婦人》姬達嘉域(Greta Gerwig)會聯合編劇,及後有傳後者考慮退出,不過監製「小丑女」瑪歌羅比(Margot Robbie)表示,姬達會落實執導《Barbie》,預計明年開鏡。

據報最初劇組屬意《帶著老母去旅行》搞笑女星愛美舒瑪(Amy Schumer)飾演Barbie,又傳過《孤星淚》安妮夏菲維(Anne Hathaway)會參演及《神奇女俠》柏蒂鎮堅斯(Patty Jenkins)執導,及後瑪歌羅比決定親身上陣。瑪歌受訪時表示,新片會給觀衆截然不同的感覺。

相關字詞﹕美舒瑪 安妮夏菲維 諾亞鮑伯 婚姻故事 姬達嘉域 瑪歌羅比 芭比

上 / 下一篇新聞