娛樂

王君馨隊員戰鬥格勝出 麥秋成落敗心痛foul人

【明報專訊】王君馨在無綫綜藝真人騷《盛‧舞者》帶領的團隊Hot Flavaz,前晚一集與麥秋成的TX Crew展開5分鐘的crew battle,結果Hot Flavaz獲評判一致決定勝出,讚團隊爭勝心及感覺較強,王君馨與隊員興奮獲得認同。

相對麥秋成的TX Crew落敗後,要淘汰一人,他感到失落及痛苦,在未宣布決定前,他說:「我畀咗3次機會佢,佢都話係要走。」至於誰被淘汰要明晚第6集才公布。

火雞姐跳舞減壓

前晚還播出火雞姐(丁可欣)以「釋放」為題的故事,對於成為話題人物及KOL有不少壓力,跳舞似乎成為她其中一個出路,火雞姐說:「其實我一路好鍾意表演,因為跳舞可以表達到自己情緒同思想的一個方式,我每次跳舞都是開心的。跳舞就是我最開心、最無壓力的時候。」

娛樂組

相關字詞﹕火雞姐(丁可欣) 盛‧舞者 王君馨

上 / 下一篇新聞