娛樂

關楓馨跑步拉筋備戰港姐 「翻版方媛」陳聖瑜否認整容

【明報專訊】《2021香港小姐競選》28名候選佳麗昨日到尖沙嘴美容贊助店出席活動,關禮傑女兒關楓馨、陳聖瑜、王嫿嫿及梁凱晴被視為熱門。關楓馨不認為自己是大熱,未因而有壓力,她稱父親關禮傑除送上鼓勵說話,還叮囑她要做好自己、好好學習,她說:「爸爸有時間會看我的報道,提點我有什麼進步空間,叫我上台時要自信和淡定一點,說話要清楚。」

她承認對自己整體身形不滿意,覺得很肥,最急切要令雙腿更修長,希望拉多些筋令線條看來長一點,亦會跑步去水腫。

陳聖瑜否認人緣差改名

被封「翻版方媛」的陳聖瑜被指是「造美人」,樣貌和過往相片有出入疑後天加工,她強調一定無整過容,只是注重皮膚保養,體驗過醫學美容。她承認原名陳詩琪,因聽家人意見改善命格而改名,平時別人以英文名稱呼她,認為影響不大。對於有指她改名因人緣差,但仍被很多大學同學取消關注其社交平台,她說:「其實熟朋友都沒有取消關注,只是傳聞。」

王嫿嫿及梁凱晴均表示對自己身形滿意不用改變,王嫿嫿稱只需為皮膚補充水分,現在努力練習廣東話,因要由母語英文轉為家人講的普通話再轉廣東話,每次都感吃力。梁凱晴表示參選後睡眠不足,也要着重皮膚保濕,盡量在車程補眠。

馬嘉希唔覺要減肥

張嘉倩直認胃腩要改善,因在加拿大食很多,回港接受隔離至今已瘦了4kg,目標是減到瘦過現在的50kg。

馬嘉希自信十足,不覺得需要減肥,對自己身材滿意又有信心,回港後亦瘦了兩三kg,她說:「我覺得自己的價值觀是最重要,我在香港都畀人話肥,但要有自信心,不可以別人話你肥,就覺得自己好肥。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕馬嘉希 梁凱晴 王嫿嫿 張嘉倩 陳聖瑜 關楓馨 2021香港小姐競選

上 / 下一篇新聞