娛樂

Dear Jane到校演唱 元朗信義中學28萬like奪冠

【明報專訊】Dear Jane為宣傳新歌《聖馬力諾之心》,舉行「Dear Jane想嚟你間學校大合唱」活動,分中學組與大學組,Dear Jane會到獲最多like的學校演唱。中學組原先由高雷中學一直領先,但7月7日爆出「《銀河修理員》事件」後形勢逆轉,基督教香港信義會元朗信義中學的票數激增。事緣元朗信義中學的兩名學生在歌唱比賽合唱Dear Jane的《銀河修理員》後,遭校方記大過。據稱校方賽前要求兩學生修改原曲「對抗」及「亂世」的歌詞,兩人決賽時維持唱原版,其中一人唱畢後高呼「香港人加油」。

昨日Dear Jane的官網公布結果,元朗信義中學的like數以283,658稱冠,香港中文大學以32,257在大學組勝出 。有網民留言:「去到會唔會摸門釘兼記大過」、「唔知校長比唔比你哋入」,有認為Dear Jane應作後補準備,第2位是元朗商會中學,第3位則是高雷中學。

娛樂組

相關字詞﹕元朗信義中學 《銀河修理員》

上 / 下一篇新聞