娛樂

鄧月平張沛樂隔空為張學友賀壽

【明報專訊】鄧月平、張沛樂(沙律)等昨日到旺角出席有線電視流動展覽車宣傳東京奧運,向市民派發紀念品,並送上生日蛋糕,隔空為唱有線奧運主題曲《堅持的意義》的張學友賀壽。

鄧月平曾幻想入港隊

鄧月平自言最近進入奧運狀態,經常相約朋友打羽毛球,日前一口氣打了5小時,打到手瘀。她又有打拳和跑步,之前忙拍戲和演出節目而疏懶,現再操練。眾多奧運項目中,她最喜歡看排球和跳水,「我讀書時打排球,老師曾讚我球感和觸感好,所以當時幻想過只要努力便可以入港隊,然後代表香港出戰奧運」。

沙律未嘗跟男友保錡睇奧運

沙律求學時是田徑隊和泳隊,她覺得自己未夠好,沒幻想過可出戰奧運,「我喜歡看女仔,一定看體操和跳水,由細到大我會和媽媽一起睇奧運,做運動員不簡單,真的是台上一分鐘,台下十年功。(今年可以跟男友保錡一起睇?)未試過一齊睇奧運,不知他喜歡看什麼項目,返家問他。(保錡跟你一樣喜歡看女仔?)他在我面前不特別喜歡看女仔」。

記者:柯美

相關字詞﹕張學友 堅持的意義 張沛樂(沙律) 鄧月平

上 / 下一篇新聞