娛樂

《非常審查官4》首播收視今季最強

【明報專訊】日劇《女王的教室》天海祐希相隔兩年再演朝日電視台夏季新劇《非常審查官4》,前晚首播收視率錄得14.7%,超越鈴木亮平主演TBS劇集《TOKYO MER~奔跑緊急救命室》首集14.1%的佳績,暫時成為今季日劇收視冠軍。

《非常審查官4》首集邀請日本影后桃井薰客串演出,扮演一名在飛機上自稱有炸彈的恐怖襲擊者,桃井薰「劫機」時稱,她為公開日本國土交通副大臣的貪污事件。飾演警方審查員的天海祐希認定機上沒有炸彈,擁有「爆炸力」是桃井薰公開高官的貪污證據。

在2018年病逝的老牌男星大杉漣,曾演《非常審查官》首兩季,第3季修改劇本,聲稱他的角色已光榮退休。

《教場》男星工藤阿須加今季加盟,扮演大杉漣兒子,不少觀眾大讚這個安排既有心思又令人感動。

相關字詞﹕桃井薰 工藤阿須加 大杉漣 非常審查官4 日劇收視 日劇 天海祐希

上 / 下一篇新聞