娛樂

呂爵安化身田田賀壽 盧瀚霆MV騷肌浸浴

【明報專訊】MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)前日26歲生日,除獲粉絲以各種形式應援祝賀外,呂爵安(Edan)亦聯同隊友柳應廷(Jer)、李駿傑(Jeremy)送蛋糕為他慶生,又將照片放上社交網分享。在《大叔的愛》飾「田田」的Edan作狀惜「阿牧」Anson Lo。Edan說︰「阿牧生日快樂!雖然田田好麻煩又唔知自己想點,但其實佢都好重視你㗎,包容吓佢啦!」Anson Lo搞笑回覆︰「日日都包容緊。」

Anson Lo前日推出新歌《不可愛教主》,是《大》劇片尾曲,他變身「阿牧」訴說單戀故事;MV請來陳漢娜(Hanna)擔任女主角,Anson Lo自爆獻出「第一次」:「人生第一次拍MV有女主角,最難忘同Hanna頭貼頭,是我演藝生涯中首次跟女主角有這麼貼身接觸,好緊張。」他又大騷胸肌浸浴,拍攝前不停做掌上壓。

《大叔的愛》收7宗投訴

ViuTV劇集《大叔的愛》受歡迎,但有觀眾未能接受較大膽情節及對白,通訊事務管理局(通訊局)上周在《大》劇播出首兩集(6月28日至29日)後收到7宗投訴:「投訴人主要認為內容意識不良。」通訊局表示會按既定程序處理有關投訴。

娛樂組

相關字詞﹕不可愛教主 大叔的愛 呂爵安(Edan) 盧瀚霆(Anson Lo)

上 / 下一篇新聞