娛樂

缺席《黑寡婦》首映 史嘉麗祖安遜被指再懷孕

【明報專訊】Marvel新片《黑寡婦》(Black Widow)昨日在港上映,早前該片在美國舉行首映禮,現年36歲的女主角史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)缺席,據《紐約郵報》Page Six娛樂版報道,她已經低調懷孕,其現任丈夫、39歲《周末夜現場》編劇Colin Jost將榮升父親。報道指史嘉麗更是臨盆在即,才會缺席首映禮。事實上她為《黑寡婦》所做的宣傳亦不多,大部分是視像訪問,由於坐下來,又有鏡頭遮擋,所以沒被發現已身懷六甲。

史嘉麗祖安遜去年10月與Colin Jost結婚,後者將首次成為爸爸。至於先後三度結婚的史嘉麗,跟首任丈夫、「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)並無所出;與第二任老公、法國記者Romain Dauriac育有現年6歲的女兒Rose。

相關字詞﹕周末夜現場 懷孕 史嘉麗祖安遜 黑寡婦

上 / 下一篇新聞