娛樂

鄭欣宜自覺未夠班擔任《全民造星IV》導師

【明報專訊】許廷鏗和鄭欣宜昨日以一對新人姿態到上環出席活動,欣宜坦言恨結婚 ,稱如果找到像許廷鏗那麼好的男仔便結婚,並指現在有很多追求者,十隻手指數不完,但沒有一個有機會可以發展,又說許廷鏗不介紹男仔給她。許廷鏗覺得客戶好夠膽,搵他和欣宜以結婚為主題出席活動,因他們一直以姊弟和兄妹相稱,笑言見欣宜不停流汗,感受到結婚的壓力。欣宜爆許廷鏗亦好緊張,讀宣言時「食螺絲」,許廷鏗賣口乖說:「因為見到個新娘那麼美麗。」

欣宜不排除閃婚

欣宜表示遇到合適對象會閃婚,「平時工作已做騷,不想結婚也好似做騷」。許廷鏗則表示不會閃婚,會慢慢計劃。欣宜自言5月底生日,許廷鏗至今仍未抽空與她吃飯慶生。許廷鏗稱正日當天已約欣宜吃飯,但她約了朋友,欣宜說:「那麼遲搵我,當然已約朋友。」

鄭欣宜前晚錄影《勁歌金曲》,對於有網民提議ViuTV找她當《全民造星IV》導師?她說:「黐線,我自覺未夠班和道行,搞掂好自己先。我剛轉唱片公司,想專心做好今年的計劃。我本身說話不叻,還要我去點評一班落力演出的參賽者,我真的不捨得,覺得很mean、很殘忍。」不過找她擔任嘉賓唱歌或評判則無任歡迎。

記者:柯美、陳釗

相關字詞﹕全民造星IV 鄭欣宜 許廷鏗

上 / 下一篇新聞