娛樂

徐玄振新劇首播收視未如理想

【明報專訊】韓星徐玄振與金東旭合演有線頻道tvN新劇《你是我的春天》前晚首播,講述一直被困於童年慘痛回憶的男女主角,不約而同重返當年事發地點,展開一段互相救贖的愛情故事。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

首集講述任職酒店經理的徐玄振,搬屋後才發現大廈曾經發生兇案而感到驚慌,在同一大廈開設精神科診所的金東旭,偶遇徐玄振即揭穿她的精神與心理狀態,形容她像一塊「垃圾磁鐵」,經常遇到奇怪的男人,令她十分憤怒。其後金東旭發現徐玄振身邊的投資公司老闆尹博很可疑,提醒她要遠離對方。

《你》劇首播收視率錄得3.4%,同時段播出SBS電視台新劇《羽毛球少年團》,第11集收視率有4.8%,成為收視冠軍,至於KBS劇集《遠看是蔚藍的春天》則以1.6%墊底。

相關字詞﹕遠看是蔚藍的春天 羽毛球少年團 韓劇收視 韓劇 你是我的春天 金東旭 徐玄振

上 / 下一篇新聞