娛樂

3歲李元元伙AK拍廣告 跳舞講對白無難度

【明報專訊】男團MIRROR人氣爆燈,不但曝光率高,更是廣告界寵兒,密密拍廣告吸金;最近MIRROR副隊長江生(Anson Kong,AK)伙拍李璨琛的3歲囡囡李元元(Lucy)拍攝護膚品牌廣告,兩人首度合作已表現合拍。年紀小小的Lucy表情多多,一時派心心、一時又大擺V字手勢,就算要講對白也沒難度;兩人還齊齊搞笑跳舞,Lucy的舞姿絕不遜於跳得之人Anson Kong。

MIRROR 4子又接新廣告

MIRROR另外4名成員姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)及陳卓賢(Ian)跟鄧麗欣拍攝另一護膚化妝品牌廣告,4子更首次挑戰吊威也,做出高難度動作,完成懸浮空中的拍攝。鄧麗欣就展示努力練習瑜伽的優美姿態,但原來她早前出現腰傷問題尚未康復,部分高難度動作需要強大的能耐才能完成。

娛樂組

相關字詞﹕拍廣告 鄧麗欣 李元元 陳卓賢 呂爵安 盧瀚霆 姜濤 江𤒹生

上 / 下一篇新聞