娛樂

林峯回歸樂壇唱情歌 林海峰化身Uncle Jan又唱又跳

【明報專訊】樂壇7月好熱鬧,曾奪《勁歌金曲》「亞太區最受歡迎香港男歌星」的林峯回歸;他這兩年變化很大,成為人夫兼爸爸,電視與電影也見他的蹤影,但音樂方面只推出劇集主題曲。日前華納唱片的社交平台公布林峯7月8日新動向,留言:「世上有人不信 都總有人相信 這一個人 可以迎難漸進。」新歌《唱情歌的人》由林家謙作曲、張楚翹作詞、舒文監製。這消息令人期待。

已有兩年沒出新歌的林海峰(Jan)昨日推出跳唱新歌《UNCLE》,由何秉舜作曲、編曲和監製,林海峰填詞,新歌MV昨日曝光;MV中林海峰變身「Uncle Jan」,跟幾名同樣化了老妝的男舞蹈員在茶樓、的士高等地載歌載舞,54歲的Jan「舞」出色,跳得十分落力。林海峰在社交平台分享MV的造型照,並寫上「Happy伯」。

盧瀚霆《不可愛教主》慶生

還有今日26歲生日的壽星盧瀚霆(Anson Lo)推出新歌《不可愛教主》,是人氣劇集《大叔的愛》片尾曲。

娛樂組

相關字詞﹕盧瀚霆(Anson Lo) 林海峰 華納唱片 林峯

上 / 下一篇新聞