娛樂

陳自瑤勝出《識貨》獲封綜藝一姐 王祖藍:佢黐鬚選港男分分鐘奪冠

【明報專訊】陳自瑤繼早前在《好聲好戲》奪得總冠軍人氣急升後,近日再參加另一節目《識貨》,前晚總決賽,她撼贏勁敵黎諾懿成為「帶貨王」。陳自瑤在參賽初期曾自覺表現欠佳落淚,之後逐漸有明顯進步,亦深得現場嘉賓喜愛,前晚有過半數嘉賓願意將靚貨交給她銷售,結果做出銷售額佳績,她全程笑容滿面,洗脫喊包之名,經歷困難及考驗才贏得冠軍。在場者都替她開心,祝賀她及送抱。

黎諾懿封陳自瑤做「綜藝一姐」,無綫首席創意官王祖藍笑陳自瑤行運一條龍,提議她下一步可以考慮挑戰視后,甚至可能選港男,王祖藍笑說:「我真的有想過為她搞番港男選舉,她黐鬚出來選,分分鐘可能贏冠軍。」還稱對方近期曝光率過高,要考慮將她掟入雪櫃。黎諾懿聞言贊成,說陳自瑤會得到新體驗,令陳自瑤哭笑不得,作狀要打兩人。

「同自己講以後不再喊」

黎諾懿之後讚陳自瑤贏得有道理:「她真的好勤力,大家有眼見。剛才我們食飯,她依然好勤力記資料。」陳自瑤則說想學習黎諾懿的從容,覺得今次勝出全靠一班《識貨》戰友支持。她今次未有激動落淚,她說:「自從第一次錄影喊完後,我同自己講,以後不會再喊㗎喇。」王祖藍宣布《識貨》極有機會開拍第二季。

娛樂組

相關字詞﹕黎諾懿 王祖藍 識貨 好聲好戲 陳自瑤

上 / 下一篇新聞