娛樂

陳豪為陳茵媺冲專屬咖啡 增夫妻情趣

【明報專訊】陳豪的咖啡品牌日前舉辦「手冲咖啡品嘗工作坊」,請來兩名接受過基本手冲咖啡培訓的香港特殊奧運會(特奧)運動員擔任小助手,在商務中心精品專櫃體驗咖啡師工作。陳豪希望藉活動關愛社區,讓兩名特奧小助手學以致用。身為專業咖啡師的他,暫無意開班授徒,先專注店舖發展及做供應商的生意。

陳豪透露冲泡的心情會影響咖啡味道,如兩名特奧運動員的手冲咖啡,讓他感到很有活力。問他冲給太太陳茵媺的咖啡是否特別香甜?他笑言:「甜到日日都有,時時刻刻都有。」

夫婦倆同樣熱愛咖啡,陳豪每日會為太太冲一杯專屬咖啡,味道偏香及有朱古力味,他說:「飲咖啡絕對是我和太太之間的小情趣,以前Aimee(陳茵媺)喜歡去不同的咖啡店,現在有我每日冲專屬咖啡,除慳了不少錢,最重要是撐我。」

3子女放暑假,陳豪說之前外地拍劇回港後,為子女準備考試,跟他們補習,弄得他頭都暈,幸好成績出來不錯,暑假要獎勵陪子女盡情玩。

娛樂組

相關字詞﹕咖啡 Aimee(陳茵媺) 陳豪

上 / 下一篇新聞