娛樂

花姐拍廣告收入捐「MIRROR基金」

【明報專訊】ViuTV節目《調教你MIRROR》前晚一集講經理人黃慧君(花姐)與MIRROR的關係;梁祖堯給MIRROR看花姐跟他的深情對話;花姐自言做MIRROR經理人後犧牲最大是家人。她表示面對MIRROR,有好大責任及壓力,很多事不能輕易放手,要睇得好緊。她工作時間長,朋友亦未必明白她做什麼,關於MIRROR的事亦不能分享太多,所以朋友愈來愈少。有人覺得她囂張,花姐自問憑什麼囂,所以是被外界誤會了。她稱這半年跟MIRROR的關係起起跌跌,大家覺得他們關係似母子,其實試過好差,她曾擔心是否這麼快就到反面地步。

聽完花姐心聲後,姜濤說他們每個人都有責任,12個人有12個麻煩同要求,花姐為他們迫不得已改變,他們以前沒意識到這問題,給她很多麻煩。經過這次梅窩之行,會用行動做給她看。邱傲然(Tiger)爆花姐拋頭露面拍廣告都是為了MIRROR,呂爵安(Edan)指花姐將拍廣告酬勞放入「MIRROR基金」,用來拍MV。

姜濤在花姐面前扮節食

李駿傑(Jeremy)曾與花姐吵架,在背後說花姐不是,但與沒有個人單曲無關,是他想法太負面,也不知如何修補關係,是真心想向花姐道歉。花姐承認太情緒化,處理與Jeremy的關係不成熟。

姜濤在這集獲頒「花姐喺唔喺度相差好遠大獎」,被指在梅窩時狂食,但見到花姐就扮節食。

娛樂組

相關字詞﹕姜濤 李駿傑(Jeremy) 呂爵安(Edan) 邱傲然(Tiger) 黃慧君(花姐) 調教你MIRROR

上 / 下一篇新聞