娛樂

何超欣美國麻省理工雙學位畢業 四太梁安琪:仔女讀書或工作都會支持

【明報專訊】已故賭王何鴻燊四房孻女何超欣,曾被父親公開讚「靚到不得了」,今日何超欣22歲生日,她分享開心事,宣布在美國麻省理工學院(MIT)畢業,獲得管理學和建築學雙學位,與哥哥何猷君一樣21歲已成為該校學霸。

何超欣母親梁安琪對管教子女向來主張自由發展,讓小朋友各展所長。提到細女超欣大學畢業,她透過電話回覆《明報》表示欣慰:「女兒畢業當然開心,但沒有覺得很特別,小朋友仍需努力。他們各有自己喜好,無論喜歡讀書還是喜歡工作,我都會鼓勵支持。(超欣是否會到內地清華大學進修碩士課程?)可以講的都講了,我不能透露太多,總之一切留給女兒決定。」四太透露身在澳門接受隔離中,工作沒有因疫情停下,隔離期間繼續跟公司開視像會議,故非常繁忙。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕梁安琪 何猷君 美國麻省理工學院(MIT) 何超欣 何鴻燊

上 / 下一篇新聞