娛樂

《機智醫生生活》未必有第3季

【明報專訊】趙正錫、柳演錫、鄭敬淏、金大明及田美都合演韓國有線頻道tvN劇集《機智醫生生活》,講述5個大學同窗,長大後成為醫生的故事。首季去年播出叫好叫座,第2季定於本月17日開播。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

5名主角昨日出席網上記者會,趙正錫透露今季角色之間的關係,將會變得更親密也更有趣。談到上季獻唱一曲《Aloha》大受歡迎,趙正錫表示從未想過以演員身分贏得主題曲獎項,並自爆為唱好第2季歌曲,私下經常練歌。提到劇中有不少夾Band場面,柳演錫說每首歌至少要練習一個月,最長更達3個月,抱怨導演挑選的歌曲難度甚高。

《機智醫生生活》曾經透露以季度形式製作,不過,導演申元浩昨日表示未必開拍第3季,「原意是拍足3季,但製作過程出現困難,因此目前未有開拍第3季的時間表」。

相關字詞﹕韓劇 田美都 金大明 鄭敬淏 柳演錫 趙正錫 機智醫生生活2 機智醫生生活

上 / 下一篇新聞