娛樂

伊莉莎伯奧遜叫未婚夫「老公」泄秘婚 爆《WandaVision》無第2季

【明報專訊】Disney+今年初上架的Marvel劇《WandaVision》,上月奪得MTV影視頒獎禮4大獎,女主角「紅女巫」伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)日前在美媒《Variety》舉辦的演員訪談,跟《空中小姐》女星嘉莉古高(Kaley Cuoco)傾偈,談及未婚夫Robbie Arnett期間,稱對方為「老公」,無意泄露了已婚的秘密。另外她又爆料,《WandaVision》雖然有口碑,但只此一季,名副其實限定劇。

美媒《Variety》舉辦演員訪談系列,本月8日(周二)輪到伊莉莎伯奧遜與嘉莉古高透過視像傾偈,鏡頭顯示前者正身處浴室,伊莉莎伯說:「我在英國7個月,前兩天才回來。剛好鄰居在後院整修,雖然浴室已是距離那裏最遠,依然可以聽到那些聲音。剛剛還注意到我老公把《Little Miss Magic》放在這裏,你知道《Little Miss》系列嗎?」

伊莉莎伯表示因為《WandaVision》,丈夫特意選擇了Roger Hargreaves童書系列中的《Little Miss Magic》,大讚對方「他真是太可愛了」。嘉莉古高也讚Robbie Arnett為伊莉莎伯處理了很多家事,又反問伊莉莎伯為對方做了什麽,後者笑言:「我為他煮了早餐。」

訂婚兩年

2017年3月,現年32歲的伊莉莎伯奧遜首次被揭與樂隊Milo Greene的29歲主將Robbie Arnett拍拖,同年9月兩人結伴出席艾美獎賽前派對,正式公開戀情。2019年7月,兩人被指已經訂婚,但未有向傳媒證實傳聞真偽。

另一方面,當談及《WandaVision》會否有續集,伊莉莎伯奧遜表示那是限定劇,所以不會有下一季,「這肯定是限定劇」。她其後再澄清,「我的意思是,我也不知道,你知Marvel電影,你不能永遠說不。有些角色死了,有些又會『復活』」。她又表示若《WandaVision》真的拍第2季,她會感到震驚。

相關字詞﹕紅女巫 嘉莉古高 樂隊主音 秘婚 伊莉莎伯奧遜

上 / 下一篇新聞