娛樂

傳旗下藝人愷樂秘嫁醫生男友 羅志祥否認賣豪宅套現

【明報專訊】羅志祥(小豬)去年4月被內地網紅女友周揚青宣布分手,以及爆他男女關係混亂,令小豬形象直插谷底,演藝事業受重創。事發至今超過一年,小豬不時在社交網試水溫,又在其個人YouTube頻道上載片段。不過傳小豬頻道的訂閱人數和點擊率低,收入少及經營潮牌有壓力,他經濟陷入困境,要秘密放售價值4.8億新台幣(約1.3億港元)豪宅套現。

小豬就此事在社交網發帖否認:「我開頻道是為了有多一個平台可跟粉絲互動,我沒什麼宣傳,更不是為了掙錢。頻道的收益,我是全額捐給流浪動物公益機構,我一毛也沒拿。我有自己工作團隊,我也沒找人合作被拒絕。友人透露我要賣房,請問友人是誰啊?我房子住的好好,沒有要賣房,謝謝。」去年周揚青爆小豬「偷食」旗下藝人愷樂,之後愷樂一直潛水。近日有傳愷樂已跟醫生男友秘密結婚,丈夫的家人不想她再拋頭露面,她無意再做娛樂圈工作。

娛樂組

相關字詞﹕周揚青 小豬 羅志祥

上 / 下一篇新聞