娛樂

花姐爆常與Ian嘈交 梁祖堯認難「調教」

【明報專訊】ViuTV《調教你MIRROR》首播成熱話,節目共20集,第一集只是引子,隊員在碼頭集合、食早餐鬥遲到,讓梁祖堯(阿祖)從旁觀察12子的互動。昨晚第二集講述MIRROR到梅窩入營,由於他們不知道拍攝內容,故戰戰兢兢怕被整蠱,姜濤更搞笑扮「旁白君」自創旁白。阿祖對他們的「調教」在第三集開始,圍繞陳卓賢(Ian)與Edan(呂爵安),前者整麵包, Edan負責買餸煮飯。

Ian認為MIRROR並不如初成軍時般齊心,因各自工作,步伐不一致,他說:「力量比起我哋成軍第一個演唱會薄弱咗。」經理人花姐(黃慧君)希望今趟旅程,阿祖可以幫Ian「open up」,透露一直很擔心對方,稱Ian給人很大距離感,就連對她也一樣,花姐自爆:「所以我經常跟Ian嘈交,他遇到問題或不開心也不會說出來,很容易令人誤會。」阿祖認為Ian非常保護自己,有點難搞。

阿祖解釋節目英文名《Be a better mirror》:「一塊好啲嘅鏡,照埋去會見到你自己,如果你可以喺另外一啲人見到你自己,就會有動力繼續行落去。」

娛樂組

相關字詞﹕陳卓賢 (Ian) 梁祖堯 姜濤 調教你MIRROR

上 / 下一篇新聞