娛樂

《我的上流世界》收視創新高 池晟送餐車撐李寶英

【明報專訊】韓星李寶英與金瑞亨合演有線頻道tvN新劇《我的上流世界》,講述兩名豪門媳婦攜手合作爭取自由的故事,前晚播出第10集,收視率錄得9.35%,最高瞬間更達10.4%,刷新開播以來最高紀錄。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

今集講述中風昏迷的集團會長終於蘇醒,打算改由么兒李賢旭當承繼人。金瑞亨得悉後,把李賢旭並非會長親生子一事告知李寶英,後者跟夫婿李賢旭爭奪繼子撫養權,其後李寶英、金瑞亨及繼子母親聯手,不單令李賢旭失去撫養權,更遞上離婚文件,聲言「我要帶着繼子離開這個家」。

李寶英在劇中鬧離婚,現實卻與丈夫池晟表現恩愛,後者送上美食車到李寶英新劇拍攝現場,為妻打氣。至於池晟主演新劇《惡魔法官》將會緊接《我的上流世界》於7月3日首播。

相關字詞﹕金瑞亨 李寶英 韓劇收視 韓劇 我的上流世界

上 / 下一篇新聞