娛樂

《詭屋驚凶實錄3》美國開畫料收2億

【明報專訊】繼《真人快打》後,《水行俠》導演溫子仁(James Wan)再次擔任監製的恐怖片系列《詭屋驚凶實錄3:魔旨》(The Conjuring: Devil Made Me Do It),上周四率先在港開畫,翌日在美國上映,首日票房收967萬美元(約7542萬港元)險勝上周開畫冠軍《無聲絕境2》,據業內人士估計,《詭屋3》首周末三日累積票房將可收逾2500萬美元(約2億港元),穩佔本周冠軍寶座。除了在北美戲院超過3100個銀幕上映外,此片亦於影視串流平台HBO Max同步播放。

《詭屋驚凶實錄3:魔旨》改編自真人真事,成為美國史上首宗以「鬼上身」作為抗辯理由的兇殺案。今集仍然由柏德烈韋遜(Patrick Wilson)及維拉法米加(Vera Farmiga)主演,故事講述二人奉命調查一宗「鬼上身」事件,發現背後隱藏不可告人的秘密。

相關字詞﹕維拉法米加 柏德烈韋遜 溫子仁 詭屋驚凶實錄3:魔旨

上 / 下一篇新聞