娛樂

SM主音陳仕燊娶圈外女友 為開騷押後婚宴

【明報專訊】樂隊Supper Moment(SM)主音兼結他手陳仕燊(Sunny)昨日跟拍拖多年的圈外女友Emily結婚。去年9月Sunny在網上宣布求婚成功,一對新人昨日於教堂舉行婚禮,新郎於社交網分享甜蜜婚照並留言:「執手開始一輩子的旅程。」

出席婚禮的隊友阿雞(梁燿鵬)在社交平台上載照片並留言︰「兄弟,恭喜你同Emily終於正式拉埋天窗。從以前覆句SMS都嫌麻煩,到𠵱家能夠籌備整個婚禮,為咗另一半上婚前培育課程,組織自己嘅家庭……以後就係人生另一階段,enjoy the game bro。畀你放埋聽日,後日好rehearsal。」另一隊友CK(張祖光)大爆Sunny以前只顧做音樂,不懂插雪櫃電掣,到現在學會做家務,為另一半改變不少。

SM將於6月26及27日假九展Star Hall舉行一連兩場《一直相信》演唱會,早前他們陷搖滾叛徒爭議,演唱會銷情備受注目。主辦寶輝娛樂老闆謝嘉豪表示兩場演唱會門票已經賣出九成半,他大讚Sunny專業,為籌備演唱會連擺喜酒也押後。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕結婚 陳仕燊(Sunny)

上 / 下一篇新聞