娛樂

徐媽勸女兒大S別衝動離婚 汪小菲被母爆在家飲紅酒

【明報專訊】台灣女星徐熙媛(大S)前日單方面宣布跟結婚10年的內地富二代汪小菲離婚,汪小菲對「被離婚」不知情。昨日徐媽媽回應台灣傳媒稱女兒性格倔強,愈勸愈發火,並透露:「前日我陪熙媛吃飯,她心情有好一點,叫她多想以後,要是離婚了,兩個孩子怎麼辦?」徐媽媽表示現在讓大S靜一靜,她會想通的。徐媽媽透露汪小菲母親張蘭也有致電求救,兩母子對大S提離婚感不解,又稱汪小菲飲酒便會寫那些憤怒的文章,他其實是心急在台灣的大S沒有打疫苗。

張蘭前晚在社交平台開直播時否認兒媳婚變,更透露汪小菲和朋友正在家中打邊爐,撐兒子心情不錯在飲貴價紅酒。不過直播中傳來疑似汪小菲的聲音,不滿母親提及他的事,問「別說,行嗎?」張蘭否認在講他,但對方嬲爆反駁稱已在網上看到。她在直播中力挺兒子,讚汪小菲很優秀,值得喜歡。

娛樂組

相關字詞﹕離婚 汪小菲 徐熙媛(大S)

上 / 下一篇新聞