娛樂

計劃酒店staycation賀30歲生日 陳凱琳暑假停工享受親子樂

【明報專訊】陳凱琳昨日到曲奇店擔任限時星級店長,她跟該曲奇品牌合作推出新口味曲奇和蛋糕,她說:「農曆年時已跟曲奇店合作過,親友吃過都喜歡。今個月23日是我30歲生日,所以再合作一次,創作新口味曲奇和蛋糕,賀自己29+1。時間真的過得快,當年選港姐才22歲,轉眼已30歲兼做埋媽媽。」談到生日願望,陳凱琳稱與家人一起簡單吃頓飯和切蛋糕已滿足,「之前上網看人怎樣慶祝30歲,大家都好『大龍鳳』,我就不想這樣」。

叫老公鄭嘉穎毋須送驚喜

疫情不能出埠,陳凱琳計劃到酒店staycation,因玩完不需要自己執拾。老公鄭嘉穎會否送驚喜?她說:「已對他說毋須給我送驚喜,最重要彼此了解對方需要。他未試過為我整蛋糕,其實整蛋糕是我強項,他和兒子生日,都是由我親手炮製生日蛋糕。我入行後才開始學整,因拍劇壓力好大,想做一些不用跟別人溝通及說話的事,便想到一個人躲起來整蛋糕就最好不過,我很享受過程。」

陳凱琳暫沒想過開舖,因經營一間店舖並不簡單,很花時間,現在又有自己的工作。她透露《日日媽媽聲》已錄影最後一集,之後會休息一段時間,專心陪兩個兒子。是否被兒子投訴?她說沒有,但暑假將至,想留在家中陪伴他們,找些親子節目。會否一齊整蛋糕?她表示之前試過跟大仔一齊整,大仔只負責落材料,都整到好污糟。

記者:柯美

相關字詞﹕親子樂 日日媽媽聲 鄭嘉穎 陳凱琳

上 / 下一篇新聞