娛樂

惠利拍劇不忘約會柳俊烈

【明報專訊】柳俊烈與惠利年前因合演韓劇《回答吧!1988》而戲假情真,近日被網民「野生捕獲」甜蜜約會。目擊者表示近日在首爾一山某酒店餐廳,見到柳俊烈與惠利撐枱腳。當時二人穿著便服,邊吃飯邊聊天,惠利望着柳俊烈更露出可愛微笑,可見二人感情不變。兩人2015年在《回答吧!1988》結緣,扮演相識多年的好友。2017年二人公開戀情,雖然他們處理感情事十分低調,但不時被網民目擊外出約會。

另外,惠利最近伙拍《請輸入關鍵詞》張基龍合演韓國有線頻道tvN新劇《我的室友是九尾狐》。前晚播出第4集,錄得4.35%收視,較上集微升0.2個百分點。故事講述扮演大學生的惠利意外吞下「九尾狐」張基龍的「狐珠」後,二人被迫同居。張基龍看到惠利獲男同學邀約感到不是味兒,遂派朋友入讀大學守護惠利及她體內的「狐珠」。香港觀眾可於愛奇藝收看《我的室友是九尾狐》。

相關字詞﹕我的室友是九尾狐 柳俊烈 惠利

上 / 下一篇新聞