娛樂

嚴基俊爆《Penthouse 3》無咀嘴戲

【明報專訊】韓國SBS電視台新劇《The Penthouse》第3季昨晚首播,同日下午嚴基俊、金素妍、柳真、李智雅、金永大、金賢秀等主要演員出席網上記者會。劇中扮演奸角的嚴基俊首兩季與三名女拍檔金素妍、柳真及李智雅均有咀嘴戲,被觀眾取笑他收買了編劇。昨日嚴基俊表示第3季沒任何吻戲,拍得份外輕鬆,並稱角色壞事做盡,相信結局一定會有報應。

早前奪得百想視后的金素妍稱看到第3季劇本後,發覺角色比前兩季還要過分,她也感到震驚,預告今季將更狠毒。至於扮演嚴基俊兒子的金永大及柳真女兒的金賢秀,二人在劇中的愛情線備受關注,金賢秀透露他們經歷了兩季生離死別後,感情變得深厚,但今季情侶關係受到考驗。金永大還暗示與金賢秀可能迎來悲劇收場。香港觀眾可透過「黃Viu」煲劇平台同步收看《The Penthouse 3》。

相關字詞﹕金賢秀 金永大 柳真 李智雅 金素妍 嚴基俊 韓劇

上 / 下一篇新聞