娛樂

《調教你MIRROR》預告 爆喊訴心聲

【明報專訊】ViuTV節目《調教你MIRROR》6月7日晚首播,第3條預告片曝光,片段約40秒。片中12名成員真情流露,隊長楊樂文(Lokman)、副隊長江𤒹生(Anson Kong、AK)、姜濤、陳卓賢(Ian)及王智德(Alton)等,互相擁抱時忍不住爆喊。

預告節錄成員的部分心聲,Lokman哭着說:「最近就係好迷失囉!」AK稱:「搵唔番以前嗰種開心。」Tiger(邱傲然)就表示:「無論乜嘢都好,都仲有11個(隊友)撐住我、頂住我。」呂爵安(Edan)表示:「冇MIRROR我哋什麼都不是。」姜濤說:「我真係好希望MIRROR好。」柳應廷(Jer)希望節目令他們了解彼此更多。Ian認為要看大家會不會肯行出一步。除真情對話,亦有MIRROR跟導師梁祖堯大合照,以及衆人搞笑互動的歡樂畫面。

娛樂組

相關字詞﹕姜濤 江𤒹生AK 楊樂文 調教你MIRROR

上 / 下一篇新聞