娛樂

Ed Sheeran被指厚酬代言TikTok

【明報專訊】英國男歌手Ed Sheeran日前在社交網釋出與歌翠妮葛絲(Courteney Cox)重演《老友記》「Monica」歌翠妮與哥哥「Ross」大衛舒威馬(David Schwimmer)搞笑跳舞場面的片段,又留言說「這周末有我們的重聚」,明顯是向上周播出的特備節目《老友記:當我們又在一起》致敬。當不少粉絲仍在猜測他倆的友情如何展開之際,據英國《鏡報》報道,社交網TikTok將以極豐厚酬金邀請Ed擔任代言人。TikTok以搞笑短片吸引訂戶,換句話說粉絲以後有機會看到更多Ed的搞笑跳舞片段。有評論指Ed跟TikTok簽約後,有助於未來發行新專輯。

另一方面,Ed Sheeran受訪時承認疫下改變了生活習慣,變得更健康,不會再經常叫外賣及一晚喝兩瓶酒,因而清減了。

相關字詞﹕大衛舒威馬 歌翠妮葛絲 抖音 老友記 英國男歌手

上 / 下一篇新聞