娛樂

米倉涼子減薪拍《女醫神7》除笨有精

【明報專訊】今年3月日本雜誌《週刊文春》率先報道米倉涼子將接拍朝日電視台王牌劇集《女醫神Doctor X》第7季,相隔兩年再次扮演大門未知子,預計10月首播。至於劇中飾演麻醉科醫生的內田有紀、名醫介紹所所長岸部一德及東帝大學醫院院長西田敏行等原班人馬,亦會再度登場。

早前有傳朝日電視台以「銀彈政策」打動米倉涼子,由上季每集片酬500萬日圓(約35.5萬港元)倍增至1000萬日圓,但據知情人士透露,事實並非如此,米倉接拍《女醫神7》片酬不升反跌,每集只有300萬日圓,何以她仍首肯?據悉去年3月米倉涼子成立個人事務所後,雖然支出大增,人氣卻下降了,有傳朝日電視台高層看準她的弱點,明知《女醫神》系列有收視保證,加上她自立門戶後,就算事務所抽取巨額佣金,最終都是落到她的口袋,收入反而比拍攝《女醫神6》還要高,都算除笨有精,因此促成雙方合作。

相關字詞﹕女醫神Doctor X 米倉涼子

上 / 下一篇新聞